Некурящая Украина: Последствия для бизнеса

Выставка"Индустрия гостеприимства" С 27 по 29 апреля , при поддержке Ассоциации Шеф-поваров Юга Украины , пройдет ежегодная выставка" Индустрия гостеприимства". Одесса, выставочный комплекс Морвокзала В рамках выставки пройдут мастер классы от Ассоциации Шеф-поваров Юга Украины. Как всем уже известно, Одесса относится к одному из лидирующих городов Украины по обороту общественного питания и гостиничного бизнеса. Поэтому, мы намерены и дальше развивать индустрию гостиничного и ресторанного бизнеса в нашем регионе. Даная выставка является наиболее ярким и значимым событием, это инновационный проект, который представляет новейшие тренды развития рынка в Украине. Каждый, кто посетит данное мероприятие, сможет получить полное представление о передовых технологиях и технологических процессах для ресторанов, новых решениях для обустройства отелей, последних тенденциях рынка посуды, новинках среди продуктов для и средств для автоматизации торговли.

В Чернигове прошел Первый региональный гастрономический форум от Ассоциации шеф-поваров Украины!

Есть в Украине несколько ассоциаций, связанных с — достаточно сильная ассоциация поваров, есть сильная ассоциация малых отелей, есть ассоциация рестораторов Киева, ассоциации есть в некоторых городах, например, ассоциация Севастополя. Но, учитывая проблемы, которые назрели в ресторанном бизнесе, понадобилась ассоциация более сильная, которая будет решать какие-то конкретные вопросы.

Уже создана в этом году ассоциация отелей и ресторанов Украины, в которую входит вот эта Ассоциация рестораторов. И понятно, что сейчас самое время решать вопросы, которые связаны с отелями или ресторанами, потому что это так или иначе связано с подготовкой Евро Срочным поводом для создания Ассоциации стал все-таки налоговый кодекс.

Киев состоялся форум рестораторов «Академия ресторанного бизнеса» Контрактовый Ярмарок, Ассоциация Ресторанов Украины и компания.

Рестораны итальянской кухни в Украине пройдут сертификацию Рестораны итальянской кухни в Украине пройдут сертификацию По мнению экспертов, сертификация итальянских ресторанов в Украине будет способствовать развитию заведений Посмотреть отзывы Найти рецепт из моих ингредиентов В скором будущем украинские рестораны, специализирующиеся на кухне Апеннинского полуострова, должны будут пройти сертификацию. На сегодняшний день в Украине существует около ресторанов, которые позиционируют себя, как заведения итальянской кухни.

При этом большая часть итальянских ресторанов расположена в Киеве. Правительство Италии заявляет о заинтересованности в сертификации таких ресторанов. По мнению экспертов, это будет способствовать развитию заведений и в тоже время станет своего рода гарантией качества кухни и соответствия атмосферы и традиций итальянским ресторанам. Ассоциация владельцев ресторанного бизнеса Украины выступила партнёром в этом вопросе и в ближайшее время официально объявит о начале программы сертификации.

Кроме того, в ходе встречи поднимались вопросы упрощения ввоза итальянских продуктов в Украину, что позволит существенно уменьшить текущие затраты рестораторов. Следующий раунд переговоров состоится в апреле года.

Занятия проходят с Тестирование персонала на предмет профессиональной и психологической пригодности. Типы и состояния клиентов, особенности работы с ними. Поведение в конфликтах, способы выхода из конфликтов. Слаженность работы кухни, бара и зала.

говорит президент Ассоциации ресторанного бизнеса Исай Фельдман. — В «Для достижения европейского уровня киевскому ресторанному бизнесу Он полагает, что «сегодня ресторанный рынок Украины следует делить.

Оформить подписку — сайт о специфике, перспективах развития и возможностях получения системного бизнес-образования в Украине. Нацелен помочь управленцу сделать осознанный выбор программы МВА. Здесь можно найти подробную информацию о всех бизнес-школах, программах и альтернативах в Киеве или других городах Украины, преподавателях и их профессиональной и консалтинговой деятельности. Наш ресурс также предоставляет возможность использовать специальный фильтр, который поможет выбрать свой с учетом индивидуальных критериев.

В скором времени на сайте также появятся статьи и мнения бизнес-экспертов о мировых тенденциях и развитии -образования в нашей стране, а также интервью с выпускниками об опыте обучения, влиянии на их жизненные взгляды, карьеру и личностное развитие. Если Вы ищете для себя -образование — объективная и детальная информация на нашем сайте, удобный фильтр для поиска, полезные мнения экспертов и интервью о жизни бизнес-школ из первых рук помогут Вам осознанно выбрать свой путь.

Ваш личный опыт поможет другим определиться с выбором своей программы. Вместе с тем, Ваше мнение также станет популяризацией идеи системного бизнес-образования, компетентного ведения бизнеса в Украине и осознанного пути профессионального и личностного развития.

Ресторатор Дмитро Запорожець: Ресторанний бізнес схожий на сімейне життя

Главная цель выставки — презентации и заключение контрактов на поставки продуктов питания. Входят новые крупные игроки, локальные укрепляют позиции. В этом году организаторы подготовили деловую программу как для так опытных бизнесменов и для новичков.

Международная выставка вина и алкогольной продукции в Украине - Wine and Spirits Ukraine Exhibition. представителями розничного и ресторанного бизнеса из Украины и зарубежья. Международной Ассоциации Сомелье.

Ресторанный бизнес становится все изощреннее Понедельник, 18 Февраля , При этом эксперты утверждают, что количественный показатель уже перешел в качественный — столичный ресторанный рынок можно назвать вполне сформировавшимся. Но, несмотря на относительную структурированность рынка, ежегодно в столице открывается не менее 10—15 новых заведений.

Специалисты считают, что динамичное развитие ресторанного бизнеса вполне объяснимо. Во-первых, спрос на услуги ресторанов постоянно растет. И сегодня их зачастую уже не воспринимают как недоступную роскошь не только состоятельные киевляне, но и горожане со средним уровнем дохода. Во-вторых, столичный рынок насыщен ресторанами далеко не так плотно, как, например, рынки развитых стран мира.

Если в европейских столицах на — жителей приходится один ресторан, то в Киеве такое соотношение составляет всего 1: В-третьих, ресторанный бизнес считается достаточно привлекательным: Правда, последнее утверждение некоторые специалисты называют не совсем правильным — на солидную прибыль могут рассчитывать отнюдь не все рестораторы. Руководители многих успешных ресторанов уверены, что ресторанный бизнес очень специфичен, а успех в нем зависит не столько от качества кухни и интерьера, сколько от умения чувствовать изменения потребительских предпочтений и вовремя на них реагировать.

В чем СОЛЬ: Национальная ресторанная премия Украины

Законопроект предлагает запретить курение даже на улице — на территории любых объектов культурного назначения, возле госучереждений, отелей, на летних террасах ресторанов, а также на территории аэропортов и вокзалов. Нарушителям грозит штраф до 10 гривен это значительно больше, чем наказание за вождение автомобиля в нетрезвом виде , пишут Факты и комментарии.

Законопроект получил негативную оценку Главного научно-экспертного управления Верховной Рады. Эксперты заявили, что документ несет в себе существенные коррупционные риски и посоветовали его полностью отклонить. По ее словам, принятие такого законопроекта уничтожит некоторые рестораны, а также бильярдные, частные пивные бары и кофейни.

Справочник - Школа ресторанного бизнеса MR. Ассоциация ресторанного и гостиничного бизнеса MR. FBA и представляет интересы этой организации на территории Восточной Украины. С года MR.

Он начал готовить с пяти лет, но становиться профессиональным поваром не собирался Виктор Титов Виктор Титов после школы выбрал профессию теплофизика. Но от судьбы не уйдешь. С мечтой увидеть мир Виктор согласился на должность мойщика посуды на судовой кухне и ушел в заграничный рейс. В свободное время, когда получал разрешение кока, готовил блюда украинской и одесской кухни. Его борщи настолько пришлись по душе персоналу судна, что ему предложили должность повара.

Необычные презентации обычных блюд, фишка Виктора Титова По возвращении из рейса, он стал шеф-поваром одного из одесских ресторанов. Трудно сказать, проиграла ли теплофизика, но кулинария точно выиграла. Шефами работают уже и его ученики. У него было несколько возможностей уехать работать за границу, но Виктор остался верен любимой Одессе. Второй Кубок Украины по Кулинарии, г. Одесса г В этом году силами ассоциации был организован второй Кубок Украины по Кулинарии , который собрал в Одессе весь кулинарный бомонд Украины.

Помимо топовых шеф-поваров Украины в судейской коллегии были известные повара Франции, Италии, Турции, Польши, Израиля. Все они в общей массе, дали более 20 бесплатных мастер классов.

"ресторанной индустрии"

Перед руководителями и менеджерами торговых и розничных предприятий выступили ключевые фигуры украинского и российского розничного рынка, практики ведущих сетей, независимые эксперты, специалисты компаний, обслуживающих розничный рынок: Пустотин"Следопыт" , А. Калмыков , О. Маркетинг и стратегии" , В. Пацюк"Розница" , Т.

Галина Мясоед, кандидат педагогических наук, доцент, доцент кафедры международного туризма, гостинично-ресторанного бизнеса и языковой.

Достижения Академия активно развивается, с каждым годом пополняя список достижений и расширяя возможности для своих студентов. Направления подготовки В Академии проходят подготовку специалисты на уровне бакалавра 3 года , магистра 2 года , также университет предлагает программы последипломного образования 1 год. Обучение осуществляется по трем главным направлениям: Туризм и рекреация Гостиничный и ресторанный бизнес Управление и маркетинг Среди наиболее интересных специальностей Академии - обслуживание туристического движения, управление отелями и ресторанами, диетология и планирование питания, технология приготовления блюд и товароведение продуктов питания.

Иностранные языки Изучение иностранных языков - важнейшая часть процесса обучения. Как специалисты мирового уровня и ценнейшие кадры отельно-ресторанного бизнеса, студенты Академии обязаны во время учебы в Польше на стационаре овладеть как минимум тремя иностранным языками: Также студенты познают язык жестов. Международное сотрудничество Академия ставит акцент на международном развитии. Благодаря активной работе в этом направлении, установил тесные контакты с заграничными университетами, подписал взаимовыгодные договора с сотнями отелей и ресторанов, стал партнером мировых организаций в своей отрасли, а также активным участником и организатором наиболее интересных событий.

Членство в престижных международных организациях дает открывает университету широкие возможности развития в глобальном масштабе. На данный момент является членом таких ассоциаций по всему миру:

Кафедра туристического и отельно-ресторанного бизнеса

Учебные материалы и библиотека Слушатели программы Управление рестораном обеспечиваются необходимыми учебными материалами в личном кабинете слушателя учебник, рабочая тетрадь, тесты, кейсы , значительная часть которых подготовлены преподавателями, участвующими в учебном процессе. Слушатели имеют бесплатный доступ к электронной библиотеке с бизнес-литературой. Образец диплома можно увидеть здесь.

Школа ресторанного бизнеса - Обучение ресторанный бизнес, Курсы директоров Закон Украины «Про державну реєстрацію юридичних та фізичних.

Бизнес-центр Для всех гостей отеля постоянно работает бизнес-центр,оборудованный современной оргтехникой. Здесь Вы не только сможете распечатать документы, сделать ксерокопии или просто поработать в спокойной обстановке. В одном из конференц-залов бизнес-центра или в переговорной Вы сможете провести деловую встречу с партнерами, презентации, семинары и другие бизнес-мероприятия.

Конференц-залы Для проведения тренингов, семинаров, презентаций в Вашем распоряжении - один из конференц-залов нашего бизнес-центра, который комфортно разместит до 50 человек. Мы поможем Вам организовать и провести любое бизнес- мероприятие. А Ресторан нашего отеля предложит Вам широкий выбор фуршетных, банкетных меню, а также всевозможные кофе-брейки и бизнес-ланчи. Ресторан с летней террасой Не откажите себе в удовольствии продегустировать изысканные блюда от нашего шеф-повара в уютной обстановке зала ресторана или на его летней террасе!

Вам будут предложено меню Европейской кухни и суши-меню. При желании любое блюдо ресторана будет доставлено в Ваш номер. В банкетном зале Вы сможете отпраздновать торжественное событие или провести веселую вечеринку. Для бизнес-мероприятий корпоративы, семинары, презентации мы охотно организуем фуршет, бизнес-ланч или ужин любых форматов и на разное количество человек. Круглосуточный Наш ресторан работает круглосуточно.

Визит УАМ в Ивано-Франковск

Чуть более 30 украинских компаний продали свою франшизу за рубеж. Самые успешные смогли развить сеть до торговых точек. Отечественные игроки рассказали, какие основные сложности возникают при выходе за рубеж и что нужно для успешного развития за пределами страны. За последние четыре года продавать франшизу за пределы Украины начали компании из новых сегментов.

Международная ассоциация гостиничного и ресторанного хозяйства И РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС УКРАИНА» - значительное и авторитетное.

Родился 28 ноября года в селе Мечиславка, Ульяновского района , Кировоградской области в семье колхозников. В году защитил докторскую диссертацию в Ленинградской Академии культуры. Михаил Михайлович Поплавский родился в селе Мечиславка Кировоградской области, в крестьянской семье. Трудовую деятельность начал ещё в школьные годы: После службы закончил училище культуры в Александрии.

В студенческие годы избран главой профсоюзного комитета института культуры, командиром объединённых студенческих строительных отрядов г. Киева в Тюменской области. Всегда был лидером среди студенческой молодёжи, имел высокий авторитет и уважение. Дзюбы был назначен ректором Киевского государственного института культуры, став самым молодым ректором на Украине.

Начал радикальные реформы в системе подготовки кадров для социально-культурной сферы. Поплавского незаконно сняли с должности ректора Киевского государственного института культуры. Основной целью данного пиар-хода было вызвать шок, и обратить внимание общественности к университету, создание нестандартного имиджа руководителя высшего учебного заведения.

Являлся народным депутатом Украины созыва с 14 мая года по 25 мая года [1]. Вновь баллотируется в народные депутаты в году и побеждает на повторных выборах на м избирательном округе Черкасская область.

Профессиональное оборудование и инвентарь для ресторанов от компании Промастер

Стрит-фуд, салоны красоты, кафе Кто генерирует движение на украинском рынке франшиз? Учитывая, что девять из десяти крупнейших франчайзеров мира имеют"прописку" в США, именно эта страна задает тон и создает тенденции на мировом рынке франшиз. Украинцы же пока только выстраивают и совершенствуют эту отрасль. Впрочем, даже несмотря на кризис, эксперты рынка настроены довольно оптимистично.

Охотно ли украинцы покупают право развивать бизнес"под ключ" и какие перспективы у этого направления?

О том, как развивается ресторанный бизнес, стоит ли открывать предприятие общепита, как остаться на плаву рассказала корр.

Молодой киевский ресторанный бизнес только начинает вставать на ноги. Тем не менее, в столице Украины уже давно работает ряд рестораторов-первооткрывателей, чья деятельность для молодых кулинаров стала настоящим примером и объектом для вдохновения. рассказывает про наиболее важных игроков киевского ресторанного бизнеса. Савелий Либкин Ресторатор Конечно, Савелий Либкин, в первую очередь, создатель облика современной одесской гастрономии.

Савелий оказался первопроходцем многих трендов, которые только позднее подхватывали представители украинского ресторанного бизнеса. Главная же общеукраинская заслуга ресторатора — это идея создания ново украинской кухни на основе локальных рецептов, но в современной интерпретации. По его мнению, украинскую городскую кухню невозможно восстановить по старым рецептам из дореволюционных поваренных книг — слишком отличаются современные представления о вкусной еде, да и слишком обрывочны наши знания о дореволюционной кухне.

Одной из первостепенных задач Савелий видит создание полного списка всех украинских специалитетов, для того, чтобы рестораторам было понятно, с чем можно работать. Савелий Либкин в своем блоге объясняет: Николай Тищенко через собственную школу, а также деятельность на телеэкране смог существенно популяризировать профессию шефа, сделав ее интересно в том числе и для детей. Дмитрий Борисов Ресторатор Один из самых известных и успешных киевских рестораторов, с 15 лет работавший в рекламном бизнесе, тем не менее отказывается от чрезмерного тиражирования ресторанов в масс-медиа.

Каждый ресторан Дмитрия имеет индивидуальный характер и уникальную концепцию, но если она мешает главному — еде, то в жертву принесут скорее концепцию с идеей, нежели возможность создавать новый кулинарные тренды. Так было с пабом -рок — первым заведением Воздвиженки, в раскрутке которой, кстати, также немалая заслуга Димы Борисова — гулящая атмосфера которого в определенный момент стала оттенять внимание к еде.

БИЗНЕС ИДЕИ: как открыть ресторан. Секреты ресторанов Перельмана. Бизнес идеи от Бизнес Молодость

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!